Про тебя

Мне насвистывает ветер,
Про тебя, про тебя.
Мне рассказывают дети,
Про тебя, про тебя.

Солнце тихо, вперемолку,
С облаками не шутя,
Шепчет тайны мне в сторонку,
Про тебя, про тебя.

Дуб, сосна и ели тоже,
И конечно, мать- земля.
Их послушать мне же можно,
Про тебя, про тебя.

И вода мне с водопада,
Прожурчала буквы в ряд.
Мне сказала то, что надо,
Про тебя, про тебя.

Мать, отец и младший братик,
Все они тебя любя,
Подарили мне лишь фантик,
В нём легенды про тебя.


Рецензии