Погуляем по райскому саду

Марс! Небольшая коррекция снимка, и я попадаю в райский сад, находящийся  на экваторе планеты соседа.
  Да, вчера путишевствовала по Луне, но успела слетать на Меркурий, облетела и даже погостила у венерианцев на обратном пути, а сегодня - веду репортаж с красной планеты.
Надеюсь, нет, уверена!  Бокал живительной,  внеземной энергетической силы придаст уверенность и устремление в будущее!
  Мне моя работа очень нравится, выполняю её с любовью к вам – земляне.
 


Рецензии