Юлия Шейн До Свидания прямо сейчас! ru-en

Юлия Шейн   До  Свидания прямо сейчас!*/

1. Я не пришла к тебе
___________________Сегодня:
___________________________Ничто не повезло, -

2. Ну, что бы мне поверить,
________________________чтобы  «взять…Полёт», -
___________________________пока назад не повернула?...

3. Вот - вся История, -
____________________короче не расскажешь, -

4.  … но, - это заняло
__________________Всю Жизнь Мою, -
__________________________________Бог Мой! -

5.  … и. -
_________если б… -
______________________только бы Одну!...


________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Бог Мой!»


Рецензии