***

      МОЖЕТ БЫТЬ

Мы видим закаты не раз
И в жизни бывает тот час
Их красно-пунцовый глаз
Выслеживал часто нас

Встречаем на нашем пути
Пороги, как в горной реке
Сумеем ли трудность пройти
В рукодельном своем челноке

А природа и вечность сейчас
Ни сулит ни каких перемен
Через бури без всяких прекрас
Регулярно проводит обмен

Даже вечно зеленый бор
Ежегодно меняет листву
Не желает иметь перебор
И покорно склоняет главу

Мы хотим быть важны, высоки
Словно горы у нашей земли
Может быть мы настолько дерзки
Что не знаем, как жизни спасти


Рецензии