На закате

Ты помнишь, как солнце садилось за город,
Как ветер лицо обдувал на речной?
Ты помнишь, как мягкий северный холод
Сближал меня на закате с тобой?

Глаза закрывая, ты ветер ловила,
В руках растворяясь при этом моих.
А после заката смотреть ты любила
На меркнущий город в огнях золотых.

И волосы плавно твои развевались
На этом холодном осеннем ветру.
И к лицу моему прикасались,
И запах их свежий был подобен утру.


Рецензии