Ярость

Я – фурия??? Да я смирней овечки!
Вчера ты фуру обогнал на трассе
И разве я сказала хоть словечко?
Я лишь вздохнула, что обгон опасен,
Что только дураки рискуют глупо:
Гаишники стоят за поворотом,
И штраф такой с тебя, кретина, слупят,
Что мало не покажется! И что ты?
Сказал спасибо за предупрежденье?
Шипел, как уж! стерпела через силу…
А что ты вытворял в мой день рожденья?
Я так хотела шубу, так просила…
И с ангельским терпеньем не швырнула
Горшок с фиалкой в рожу идиота,
А только в стенку!
Кто сказал – акула??????
… мелькнули тапки в лестничном пролёте….

написано на 31 блице в Садах Лицея.
Играйте вместе с нами!


Рецензии