чуствилище

желаемо кошачьим поглаженьем
по шорстке до тех пор пока томит
а после взять за шкирку или веник
и чтобы духу даже не было за миг
такое  эдакое вот желанье
как ломота в суставах поутру
чтоб истомится в сомне ожиданий
как будто бы без масла хлеб в икру
и лишь к обеденному часу
придти в семя до чистоты очей
а после
ну а после слава Богу
отведать сытного и подремать как пень
и продремавшись до вечерней влаги
подправить жар и пылом осенясь
уйти в разгул до мелочи в кармане
чтоб поутру проснутся словно грязь


Рецензии
Привет, Бзя!

Значит, "а по утру они проснулись"? Знакомое состояние, и вообще чувствуется родственная душа.

Искренне Ваша,

Белая Горячка   04.08.2009 12:06     Заявить о нарушении
спасибо родственность чувст дело забавное...:))

Абзэндо   04.08.2009 18:46   Заявить о нарушении