Желтые патроны
Возвращение царя
И сиянье тронов...
Тихо,нежно глажу я
Желтые патроны.
Разгорается заря,
Будет бой без правил,
И выходит,что не зря
Прадед их оставил.
Положу я в вещмешок
Белую холстину,
Посидев на посошок,
Домик свой покину.
Смерть проглотит не жуя,
Черные вороны...
Тихо,нежно глажу я
Желтые патроны.
Имманенс (Маг Рун),в миру Шурховецкий Петр.
Свидетельство о публикации №109073100710