Ты умна...

Ты умна и справедлива,
ты горда и своенравна.
Я конечно все испортил,
но Я точно все исправлю!

Я забыть тебя пытаюсь,
я пытался все исправить.
Но я все таки мужчина,
И хочу Я балом править!

Выступаешь горделиво,
точки я над i поставлю...
Лошадь-это так красиво!
Вот и все...
прощай, красавец!


Рецензии
я говорю вам до свиданья
а прощанье не для нас

Антип Ушкин   31.07.2009 07:31     Заявить о нарушении