трамвай

Убежать от проблем, суеты и предательств.
 Разорвавшись, на мелкие против и за. 
Продать свою жизнь, но никто не заплатит. 
Не нужен ты им. Не сейчас, никогда.
 Раскаленным железом водя, чуть касаясь,
 Сжигая в себе, надежду на рай.
 Глотая таблетки, слегка опасаясь. 
Сидеть под дождем поджидая трамвай.
 От страха, в холодной ладони сжимая, 
Оставшийся пепел его сигарет.
 Идя по обрыву, не плача, страдая.
 Легко, очень грубо, нарушив запрет. 
Ты просто игрушка, избитая тема, 
Поверь, тот портрет тебя не спасет. 
И выбравшись вновь из старого плена,
 Который ночами тебя так гнетет. 
Сырые осколки, ты склеить пыталась,
 Хотела найти в них, хоть каплю любви.
 Бежала за красным ушедшим трамваем,
 Унесшим, Надежды о счастье твои.


Рецензии
аисты приносят
трамваи уносят
уносящая сила старых трамваев
она меньше силы старых автобусов
но есть ещё и уносящие вертолёты
и уносящие истребители
2120 ..км в час
убегает любовь.

Одинокий Ронин   03.09.2016 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.