Вкус счастья

Оно, как воздух: не имеет вкуса,
Хотя с ним слаще как-то на душе.
К нам СЧАСТЬЕ в виде нежного искуса
Приходит без повторов и клише.

Оно всегда свежо и незнакомо,
Как ветер неизведанных морей:
Вздымает грудь какою-то истомой
И гонит сердце биться всё скорей…

Как в водке, в нём не вкус нам важен,
Скорее, – послевкусие и кайф,
Отведав СЧАСТЬЯ, добр ты и отважен,
И ощущаешь DRIVE, и LIFE, и KNIFE!

                3 февраля 2008 года



______________________________
(с) Иллюстрацию обнаружил в Интернете.


Рецензии