Внутренний голос

Без ветра нет туч, а без тучи-дождя,
Засохла роза в саду,
"Так надо!"- о том, что понять нам нельзя,
Для тех, кто не ждёт беду...

И льются слёзы вместо дождя,
Как гром- раскатистый крик,
"Так надо!"- о том, что понять нам нельзя,
Для тех, кто терять не привык...

Закончатся слёзы, начнётся гроза
И всё вокруг оживёт,
"Так надо!"- о том, что понять нам нельзя,
Для тех, кто ещё живёт...


Рецензии