Наедине с собой

Наедине с собой,
В молчаньи голосов
Дыханье мерит сны
Секундами часов.
Ни звука... только там,
Так глубоко во мне,
Есть ворох голосов,
Пылающих в огне.
Честна перед собой
(К чему весь пустозвон?),
Мне быть или не быть,
Хранить иль выгнать вон?
Не жди во страхе дней,
Живи, будь счастлив вновь,
Ведь сердце приняло
Решение - любовь.
Не приказать ему,
Оно сильней меня,
В биении своём
Решительней огня.
Нет выбора... Зачем?
Коль всё решила вновь
Иль ангельским крылом,
Иль дьявольским нутром
Всесильная любовь!


Рецензии