Будь

Замерли дожди - замёрзли,
Снег лежит на ветках,
Сердце - календарь...
Считываю фразы,
С яблонь и берёзок,
Вот и твой январь...

Снегом закрутило,
Замело и поле,
Белая река...
На снегу рябина
Тишину расколет,
Чтоб легла строка.

И строка откроет
Двери на свободу,
Засучится кровь...
Что-то сердце ноет
И начало году...
Жду тебя, любовь...

И она ворвётся
Обручем железным,
Распонашит грудь...
Открывай воротца
Нашим строчкам нежным,
Только знаешь, будь!

http://www.newmedialine.com/forum/showthread.php?t=8319


Рецензии