Расстаться, чтобы любить

Как мне тебя понять?
...простить? ...любить?
Зачем отводишь взгляд, целуя?
Как долго будешь не искать
любви утех в моих объятьях?
Как долго будешь кровь пускать,
доказывая что ты прав?
Но если я умру, тоскуя,
Все потерять опять рискуя,
Всплакни, запомни кем была,
Кому свободу отдала.

Как мне тебя понять?
...любить? ...забыть?
Зачем обходишь стороною?
Как долго буду я страдать,
искать кто бы меня понял?
Как скоро будешь ты чужим,
другим, одним и не моим?
Но если ты погибнешь в горе
я забуду что мы в ссоре:
Прилечу на крыльях ночи
в горьких слезах будут очи.
Я тебе отдам дыханье,
чтоб не чувствовать страданий.

/2003 год/


Рецензии