имя

вот пореву еще чуть-чуть и успокоюсь.
«хватит, девочка, было хуже»
эти пальцы зачем-то опять набирают в поиск
твое имя, стянувшее меня туже.
ах, корсет так идет по фигурке –
китовым усом, прошив позвоночник.
«ну-ка, девочка, хватит тушить окурки
о любовь, в которой лишь пара строчек».
командир сбежал прямо с поля боя.
мы умеем на раз-два-три притворяться.
солнце целится в лоб молотком отбойным,
так что даже не вызвать уже никого по рации.
на «спасайте» и на все «s.o.s» бессонниц
разбивать электронные версии проще.
я формат для тебя сторонний,
не поддерживает ни тело, ни мощи.
сколько там мне еще отплатить по полной
до весны с другими ветрами?..
ты молчишь. как всегда, не поняв,
что уходят всегда спасаясь и – сами.

твое имя прицельно так бьет по почкам
очень нежно. почти взаимно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.