Расставанье

День за ночью, боль за болью,
Слёзы снова, крик с тоскою.
Слово брошено тобою.
Я обижена, не скрою.

Я зову тебя! Ты слышишь?
Я люблю тебя! Ты знаешь?
Даже строчки не напишешь,
Просто так в любовь играешь.

Больно мне и одиноко,
Не хватает в жизни ласки.
Ну, зачем же так жестоко,
Исчезают радостные краски?


Рецензии
Мнение весьма положительное

Сергей Гладышев   23.01.2010 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.