Эпиграммы

«Кот На Крыше» бесподобен.
Что он ловит, неизвестно.
Но читать его стихи,
Многократно интересно.
    *    *    *
«Полинастик», дружный «парень»,
Избранных, не мерено.
Удивительно, как пишет,
Сам читал,проверено.
    *    *    *
Философии где масса,
Там и «Амелин» и «Асса».
Мудро бродят там и сям,
Ум разносят по стихам.
    *    *    *
Даша тихо в бар зашла,
Заказала скромно.
Через час стихи читала,
«Дарья Баррэ», громко.
    *    *    *
Образ,ритм,идея,
Что за привиред?
Это ж самого Олега,
Блин,Юшкевича портрет.
    *    *    *
Ксеники морока со стихами,
Как их лучше сохранить.
Она список нам составит
Буков дружескую нить.
    *     *    *
Елена Александрова,
Спасибо за Шаламова,
Что напомнили о нем.
Все мы с ним сейчас живем.


Рецензии