Люди и собаки - мнение собаки

           Иногда я думаю: собака
           Никогда не станет человеком.
           Только вот мне кажется, однако,
           Что собаки – всё же человеки.

                Из размышлений лабрадора-поводыря Трисона.

     Если вы любите животных и согласны с выражением Т.Шарле "Лучшее, что есть у человека, - это собака", то приглашаю прочитать мой новый роман "Радуга для Друга".
Это книга о слепом мальчике и его друге лабрадоре-поводыре. Мальчик мечтает снова когда-то увидеть радугу, но тяжёлый недуг навсегда лишил его такой возможности. Однако пёс Трисон, преданный друг, находит выход из положения и делает Сашке подарок. Он дарит ему радугу. Настоящую радугу...

Посвящаю всем, у кого мёртвые глаза, но живое сердце.

Книга "Радуга для Друга" находится здесь: http://www.proza.ru/2009/07/20/789


Рецензии
Сколько их, таких вот человеков,
С добрыми собачьими глазами
Трисонов, Мухтаров и Казбеков...
Тех, что мы зовём поводырями!

Наталья Ивановна Колюшина   08.01.2012 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.