Gankutsuou

Всего на краткий миг тебя опережала,
ведомая теплом уверенной руки.
Витая рукоять, серебряное жало –
- отточенная смерть. Как были мы близки!
От сердца и души, от самых недр сути
тянулась та струна, дрожащее : “Люблю…”
И в чуждую ладонь, уж вы не обессудьте,
не лягу, а скорей себя переломлю.
Не ставьте мне клейма, не золотите ножен,
на стену приковав в позорище и плен.
Раз бесконечный путь доселе невозможен,
позвольте разделить с любимым хлад и тлен.


Рецензии
Просто восхищён...

Анджей Смирнов   26.02.2010 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
Именно сейчас - это мне очень дорого.

Волка   03.03.2010 21:38   Заявить о нарушении