Внучки

Есть у меня сладкие внучки,
А у них медовые ручки,
Медового цвета веснушки и челки,
Медовые шейки, медовые щечки.

Наверное,мишка приходил,
Бочонок с медом уронил,
Разлился мед по дому,
Все пахнет по-другому.

Медовый дух по всей квартире,
В нем «утонули» сад и  двор,
А внучки мне подарили
Букетик медовых цветов.

Потом секрет  мне рассказали,
Что утром пчелки  прилетали,
Про все на свете прожужжали,
Еще и  медом угощали.
.


Рецензии
Людочка! Как мы их любим!
Они наши медовые, они наши бедовые!
Счастливого детства внучкам!
Любаша

Любовь Алейникова   02.02.2010 10:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Удач и много счастья вашей семье.
Людмила.

Людмила Каплун   02.02.2010 22:31   Заявить о нарушении