Неуслышанное...

В монологе неуслышанном...несказанном...
В хронологии несбывшихся удач
Не услышал-но почувствовал я плач
Между строчек,между связанными фразами.

Сотни судеб,все идут путями разными...
Помечтаю,посмотрю на звездопад.
Не бывает всё на свете невпопад!
И зачем-то мы несказанным привязаны.

На закате и восходе,между фазами
То растущей,то стареющей луны
Чем особым наши души сплетены,
Что расстаться мы не можем-но обязаны?

Только знаю-мы единым мирром мазаны,
И ни в Космосе,ни здесь- не разойтись!
И ни вылечиться нам, и ни спастись,
Оставаясь невостребованно разными.

И очнёмся от вчерашнего не сразу мы...
В покрасневших от бессонницы глазах
Разгляжу-что не услышал,не сказал-
В диалоге неуслышанном, несказанном...


Рецензии