простые ассоциации

бремя любви – заплечный тугой рюкзак:
песенки, лесенки в небо и напрямик,
Время Смеяться - короткий, забытый Миг
есть для него кармашек, могу показать…

сбитые ноги, обкусаны ногти в кровь
комом стихи застрявшие, хочешь? режь
звонким обрывом заканчивается манеж -
где мирной лошадью тихо паслась любовь

курится вог ментоловый, пыхает и дрожит
было уплыло забылось да ну и фиг
без одного до пяти досчитает лифт
«эта».. прервали… просто такая …. «жи»….


Рецензии
Честно, не очень поняла последнее четверостишье, но очень впечатлилою. :) Посему голос Ваш.
С уважением,

Ярослава Попова   16.08.2009 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.