В огне

Любовь - огонь. Горит душа,
Я замерла, едва дыша,
Поймал меня твой жгучий взгляд
И не отпустит впредь назад.
Моё ты сердце охраняй,
Вот только на пол не роняй,
Оно не каждому дано,
А нам быть рядом суждено.
С тобой я хрупкой становлюсь,
С тобой я всем всегда делюсь,
Пусть только твой огонь не жжет,
А свет с теплом душе дает.
Да, я упряма, спорю часто,
То по делам, то понапрасну,
Но ты ведь знаешь, что внутри
Во мне свеча любви горит...


Рецензии