Любовь моя!

Ты ворвался в мою жизнь,
Как осенний листопад.
Закружил меня в объятьях,
И касаясь нежно губ
Прошептал на ухо сладко:
Будь моей, всегда и всюду.
Помню я, все как сегодня,
Как держал меня за руку,
И букет, и поцелуй
Он заставил сердце биться,
Чуть быстрее чем обычно.
И тогда, я поняла,
Вот она... любовь моя!


Рецензии
Боюсь, что рано поняла, хотя с женской интуицией не поспоришь

Александр Жиляев   31.07.2009 21:16     Заявить о нарушении