Поцелуй

Ах, этот первый поцелуй…
Как сладок он и нежен.
Сорвал ты с губ моих,
Так ловко и умело.
Понять, я даже не успела,
Что губ моих тогда коснулось.
Лишь ощутила мягкость
И нежный взгляд зеленых глаз.


Рецензии