Простится

Я выйду на балкон
Чтобы простудится,
Но простится с моей мечтою,
Которая сегодня улетает,
Вот, она сидит на ветви
Махая золотыми крылом,
Ну что ж лети, лети,
Мягкой дрожью отозвался мне ее полет.
Летя в другие страны,
Не забудь, явится к ней,
Погладить нежно волосы ее
Она еще наверно будет спать,
Влети, разбей стекло
Пусть алые цветы опустятся к ее ногам,
Но только не скажи
Что я к ней больше не вернусь,
Что нет меня уже в живых.


Рецензии