Прощальная

Мой друг, я душу оставляю, тебя я покидаю
И все мои страданья тебе как крест на плечи.
Ты их переживи, через себя перешагни,
Не  огорчайся, быть может, я вернусь, кто знает…
Мой путь долек в глубь познаний,
Я к ним спешу, спеши и ты.
Чем быть слепым незнайкой.
Да, крылья сразу не растут.
Ты постепенно учишься летать,
Но лучше взмыть со временем,
Чем разогнаться, взлететь сейчас,
Потом упасть и умереть.
 


Рецензии