Любовь

Любовь бывает многолика:
Прекрасной, чувственной и нежной,
А также может быть:
Печальной, дерзкой и жестокой.
Еще любовь бывает:
Капризной, робкой, безрассудной.
Но тяжелей всего когда,
Она бывает безответной…
Ничто не радует тебя,
И взгляд печальных глаз твоих
В толпе пытается найти
Объект своей любви.


Рецензии
Здраствуйте, Елена! У нас с Вами стихотворения похожи) Мое называется "Она"))

Мария Галкина 2   31.07.2009 21:27     Заявить о нарушении