К открытию Восьмых молодежных Дельфийских игр Росс

Весенней долгожданной птицей
В Самару прилетела весть:
Дельфийских Игр стать столицей
Нам выпала большая честь!

Навстречу праздничной стихии
Вам распахнём свои врата –
Встречаем «Молодость России»,
Здесь соберётся вся страна!

Участникам и конкурсантам
Восьмых Дельфийских Игр – привет!
Желаем юным музыкантам
Удач, успехов и побед!

Готовы окружить заботой,
Вниманье каждому дарить.
Совместной творческой работой
Порадовать и удивить.

На лицах светятся улыбки,
В глазах – восторг и интерес.
Судить не будем за ошибки,
У нас жюри на это есть!

За вас болеет вся Россия!
Долой – волнение и страх!
Возможно, скоро чьё-то имя
У многих будет на устах…

И пусть на время школа станет
Родной для вас, хоть на 3 дня.
И майским солнцем согревает
Наша Самарская земля!

Утихнут громкие фанфары…
Лишь слышен в зале сердца стук.
И нежно запоёт гитара,
Издав струны волшебный звук.


Рецензии
Что за игры - я не знаю
Ну раз рада - поздравляю...

Анатолий Мамыч 2   12.11.2009 16:00     Заявить о нарушении
Интересные дела! ты про них не слышал???
Да...
Это - как Олимпиада, те же там соревнованья,
Только в музыке, в культуре..
Молодежные, в натуре!
10 лет уж каждый год по России
С успехом проходят Дельфийские игры

Не Святая Татьяна   12.11.2009 19:45   Заявить о нарушении