Посвящается Алле Пугачёвой

(фото с концерта 14 ноября 2009 г. Дворец спорта ЦСК ВВС. г. Самара)


Всенародной мы певицы               
Нынче славим ЮБИЛЕЙ!!!
Это счастье, что родиться
Довелось в апреле ей.

Солнце ласковое светит,
Согревая всё вокруг.
Жаль, что Алла не ответит,
Не вхожу в её я круг…

Шлю я Вам в любви признанье.
Стали Вы для всех родной.
Молодой и бодрой Алле
Ещё рано на покой!

Пролетают без оглядки
Дни и месяцы, и что ж?
Даже на седьмом десятке
Вы заткнёте молодёжь!

В личной жизни Вам желаю
Никогда не быть одной.
Кто Ваш муж сейчас, не знаю
Лишь бы был он молодой!

В Вас же есть такая сила,
Что притягивает всех,
Будь Вы вздорной или милой,
Ждёт всегда во всём успех!

Сильной Женщине, бывало,
Доставалось, и не раз.
Но на то она и АЛЛА!
Не сломалась, поднялась!

Алла, Вы - кумир, не скрою,
Я хочу, чтоб навсегда
Оставались Вы Звездою,
Впредь на долгие года.

Все мы искренне желаем
Вам здоровья, долгих лет!
С Днём Рождения поздравляем,
Упаси Вас Бог от бед.

На Руси и в зарубежье
Верят – Алла не уйдёт
И останется как прежде
Женщиной, которая поёт!

15.04.2009 г.


Рецензии
Браво!Присоединяюсь к каждому слову)!))

Анжела Ангел Шкицкая   27.05.2010 16:50     Заявить о нарушении
Анжелочка, я счастлива, что нашла в твоём лице единомышленника. Спасибо тебе (ничего, что на ты?) огромное за теплые слова!
С симпатией,

Не Святая Татьяна   28.05.2010 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.