В тёмно чёрном котле

в тёмно чёрном котле
среди листьев и снов
белоснежный дурман
нежно томно парил

он был звуком лесным
он был вещим цветком
его так заварили
его так заварили

и когда он разлит
да по чашам хмельным
во усладу небес
и безудержность смысла

он становится вдруг
словно радости бес
и в крови он играет
словно гусляр на гуслях

но проходят года
и напитка рецепт
всё сложней и сложней
ну а качество хуже

и уже не найти
средь лесов и полей
то с чего был он сварен
в времена древних мужей
.
.
СТРОГОЕ ЗАМЕЧАНИЕ..петь сие надо на мотив песни БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА
с ув АЛЛАХОЛ аля БЗЯ ...или БЗЯ Шизогонная


Рецензии
обожаю
странности

Ол Райт   18.06.2010 20:18     Заявить о нарушении
это радует ибо странности здесь становятся обыденностью после..:)0

Абзэндо   18.06.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.