Начинающему фотогению

Притащи ее в стенке
И погрязнее,
Чтоб отбитые кирпичи.
Помой ей коленки,
Сиськи, побрей...э...шею
И естественно всё,
как есть ВСЁ, обнажи.

Личность  размалюй,
Чтобы завидно Тутанхамону,
Пару татушек на ж... нарисуй.
Сверху спикируй, ессно, ворону.
Покажи ей свой..э... поцелуй
Сверни морским  узлом -
Гни не жалей, ведь бабы - зло.
Волос пощипи и  взлохмать,
И тогда начинай
фОтать
фОтать
фотАть!!!


Рецензии