185 Цветок

              185 «Цветок»


На подоконике растет цветок...
Я, попросил, ты подарила его мне...
На память... и... поверь,  я не забуду
Те дни, что ... приезжала ты ко мне...

Мы ссоримся за сотню верст,
А, встретимся – нет слов...
Но...  снова вместе.
И  долго смотрим мы  в глаза в глаза...
И, как медведи, томчемся на месте...

Расти, расти мой маленький цветок,
Тот, что был подарен мне тобою.
Договорились мы...
Цветок – иконка...
И, если трудно: смотрим мы
Я – на цветок, ты  - на иконку.

Расти цветок, ведь ты не виноват,
В том, что цвести ты не умеешь.
На память ты, цветок, достался мне...
А, с памятью, я, справлюсь
Я сумею...

(18/07/09)


Рецензии