Голубь сизый из окошка, Во дворе гуляет кошка!

Голубь сизый из окошка
Всё вытаскивает нос,
Во дворе гуляет кошка,
Кто её сюда занёс?

Кошка вверх глядит украдкой
И мяукает в усы,
Почему его лопатка
Всё вкуснее колбасы?

Голубь выглянет в окошко,
Замурлычет кот в усы -
Эта злая, злая кошка,
Прячьте все свои носы!

Голубь сизый из окошка -
Прячь в кусты свои усы,
Если хитрая ты кошка,
Проживёшь без колбасы!


Рецензии