Осень заблудилась в парке...

    Авторская песня. Прослушать можно здесь:

                *  *  *

        Осень заблудилась в парке,
        Бродит по пустым аллеям... -
        Осень осыпает листья,
        Прячет землю в жёлтый цвет.
             Осень пробуждает память,
             Осень о былом жалеет,
             Осень воскрешает лица
             Тех, кого со мной нет...
        Осень, мне не жить долго,
        Не ловить родных взглядов,
        Рук не целовать нежных,
        Не войти ни в чьи сны... -
             Осень, тот кто так дорог,
             Не идёт со мной рядом -
             Есть одно, вверху, Небо -
             Только в Нём, вдвоём, мы...
 
        Осень заблудилась в парке,
        Бродит по пустым аллеям... -
        Осень осыпает листья,
        Прячет землю в жёлтый цвет.
             Осень пробуждает память,
             Осень о былом жалеет,
             Осень воскрешает лица
             Тех, кого со мной нет...


Рецензии