Глупость

Пусть говорят, что время лечит
Пусть говорят, что все пройдет.
Еще один никчемный вечер.
И боль, наверно, не уйдет.

По-прежнему страдаем молча,
По-прежнему бредем домой,
И сердце разбиваем в клочья,
При виде милого с другой.

Проходят дни, и мы прощаем,
И грабли ищем мы опять.
Быть может, сердцем понимаем,
Что глупость нашу не отнять.

Любимым мы полощем нервы,
А сами думаем – зачем?
И если он сдается первым –
Не успокоить нас ничем.

Мы скинем все на «время лечит»
А время – просто так идет.
И не оно ведь нас калечит,
А просто глупость в нас живет.


Рецензии