Шумом крон

Солнце плещет теплотой,
Отогрев сердца и мысли,
За спокойною рекой –
Листьев золото повисло.

Как же всё в природе мило!
Бабье лето шепчет сказки.
Даже ветер – чуть игривый –
Шумом крон дарует ласки…

(11.10.2006)
***


Рецензии