Так хочется к тебе!

Взгляд застыл на крашенной стене,
Еле видно капли на ресницах.
Тишина...Так хочется к тебе!
Без тебя сегодня мне не спится...

Путаются мысли в голове,
В длинных волосах застряли пальцы.
Ты не говоришь:"Иди ко мне!",
Я, увы, не слышу :"Ну останься!"

След помады на твоей щеке,
Губы помнят сладость поцелуя.
А в уме:"Иди, иди ко мне!",
Только в слух сказать ты не рискуешь...

Волосы струятся по плечам,
Тушь моя стекает по ресницам...
Обещала ж не реветь по пустякам!!!!!
....... - "Ну иди ко мне, моя Тигрица!"


Рецензии