Музыкант мой нежный

Стихотворение моей девушки...попросила выложить,что бы вы оценили!!!
Пишите пожалуйста!

Я устала.
Я иду по ночной дороге.
Слезы душат грудь мою
отдохну немного...
Но холодный серый мир
Не дает покоя,
Заставлят в даль идти
По сырой дороге.
Серддцу больно и горят
        руки от потери
Ад кругом,и в сердце мрак.
Что же мне здесь делать?
Забери меня с собой,музыкант
мой нежный,
Ведь в ту ночь ты обещал:
"К нам придет надежда"
            


Рецензии
Неплохо... пишет девушка твоя...

Морозяка   30.12.2009 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.