На мостовой из плиточек-лиц промелькнёт ли твоё?

На мостовой из плиточек-лиц промелькнёт ли твоё?
Как же его в круговерти успеть разглядеть?
Снова сентябрь в водосточных гортанях поёт.
Может я мимо прошла, раз тебя здесь всё нет и нет?

ПРошлое в белых бантах семенит по утрам,
Напоминая, как просто было не сочинять
Ни тоску, ни стихи, ни тебя, кстати, где ты там?
Сколько можно по строкам и мыслям моим зимовать?
24.09.2005


Рецензии