Она была серая... наглая...

Она была серая... наглая...
С ****инкой в глазах... глупая...
Но я не она - ладно тебе,
Я хуже - Яга со ступою!

Она была чёрствая... вялая...
Она была редкой сукою...
Я кровь выпиваю алую
Из юнош, мучаюсь скукою.

Она была... Был и он - надо ли
На нас это всё проецировать?
Будь без него - ненаглядный мой,
А я без неё - любимая.
26.09.2005


Рецензии