По пророку Исаие. 9 гл

С нами Бог! То знай, народ!
И покоряйся Силе Несозданной!
Явился в мир Всесильный Бог!
Спаситель мира Долгожданный!
Как отрок, Он родился нам
В спасенье людям всего мира!
Сын Божий дался нам!
Пришел! И пал пред Ним князь Мира!


Рецензии