она любит тебя...

она любит тебя, низачто.. ей практически нечем..
всю любовь отдала и на сердце трагически пусто..
ей бы силы набрать на ещё один пасмурный вечер
без тебя ей одной так уныло и попросту грустно..

ей бы просто кричать.. целый день.. но родные осудят
так непросто молчать когда сердце болит безконца
ей бы просто заснуть.. и молиться что ктото разбудит..
когда закончится осень и снова наступит зима..

ей тебя не понять.. ты не любишь, она и не просит
каждый день исчезаешь оставляя ей права на сны
а ведь больно то как говорить всем что ты её бросил
понимая что ты никогда ей любимым не был.

время лечит.. но ты.. не даёшь ему вылечить раны
и опять как назло в её снах появляешься ты
и кому не скажи, что не ты виноват.. они сами..
ты в ответе за тех кого силой к себе приручил...

посмотри на неё..хоть и трудно.. когда она плачет..
слёзы сами текут.. твоя жалость ей тут никчему..
и в отличии от всех, лишь она никогда не расскажет
что тебе её боль просто напросто не поплечу..

она любит тебя.. как тебя никогда не полюбят
ни смотря не на что.. на будет с тобой  до конца..
знай, таких как она больше нет.. и уж явно не будет..
без неё ты никто.. как бы ты это не отрецал.


Рецензии
Очень.... ОЧень....

Римма Хайруллова   21.10.2011 18:15     Заявить о нарушении
Блогодорю вас

Наташа Сладкая   17.09.2012 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.