Не смей меня прощать!

Твое чуткое сердце в моих ладонях,
А я спорила с ветром, о вечном мечтала
И забывала в своих погонях,
О том, что когда-то как ты страдала…
О том, что любила, так искренне, нежно,
Боялась из вида терять на минуту,
Что, обо всем забыв безмятежно,
Пошла по неправильному маршруту.
И вот он тупик. Тишина. Одиночество.
Окно нараспашку, а сложно дышать,
И с губ срывается словно пророчество,
«Я больше не смею тебе помешать…»
Забудь меня, я окончательно двинулась,
На чувствах твоих вдруг поставив печать,
Я в омут другой с вдохновением кинулась,
Ты только не смей меня, слышишь, прощать!


Рецензии
Так много грусти сегодня в стихире,Евангелина! С теплом и пониманием,Татьяна.

Татьяна Василиади   31.08.2009 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.