Растворяюсь в тебе..

Растворяюсь в тебе,как мармеладинка во рту
Оставляя сладкий,тягучий след
Добавляю еще по стежку
Видишь яркий цвет?

В цветастой дымке сентября
Почувствуется воля
Уйду в рассвет,забрав тебя
В соленый шелест моря

Войду в огонь,горит душа
И губы-соль,приправа
Во мне твой дух,я вся твоя
И сердце бьется как-то странно...

Плеск шумных волн туманит мозг
Оглушит все живое
Там много на небе звезд,
Я ж буду твоей звездою..


Рецензии