Пикник

Собрались с друзьями как-то...
Мы на море всей гурьбой...
Взяли все с собой палатки...
Спать решили под луной...

Долго ждали мы погоды...
Солнца не было давно...
И небесных хлябей своды...
Сеет дождь всем нам на зло...

Всё проходит - дождик тоже...
И погода просто класс...
Дома нам сидеть негоже...
По машинам тот же час...

Всю провизию в багажник...
Загрузили...в путь пора...
Для души устроим праздник...
Засидимся у костра...

И под музыку гитары...
Будем петь или мечтать...
А под утро все по парам...
Мы рассвет пойдём встречать...

И к обеду вновь в машину...
Загрузив поклажу в миг...
Все разъехались так чинно...
Вот и кончился пикник!
Ирина Бейтель.


Рецензии