Христианское направление

                Когда стою на утренней молитве,
                Так жалок, вял телес моих сосуд:
                Грехи мои, как стая барракуд,
                Грызут меня, но я в духовной битве

                Молю: "Прости меня, Отец Создатель!"
                Миг - Дух Святый вошёл, из глаз слеза...
                Но тут же льстит коварная гюрза:
                "Ты - молодец, ты - благости податель".

                Покайся в том, испытывая трепет,
                Преодолей в душе своей раскол.
                Пускай молитва превратится в лепет...

                Отринь же плаху и смердящий кол,
                Добудь Свят Дух монастырей и сёл -
                Троичен Бог бескрайних русских дол. 


Рецензии
Понравилось. Я просто добавлю: -Аминь! С уважением!

Людмила Дзвонок   01.08.2009 01:42     Заявить о нарушении