Ты всегда далЁко. Шуточная попсовая песенка

В закатном зареве стояли камыши.
Твой мутный взгляд из тоненьких бровей,
В носу кольцо звенит в ночной тиши,
Когда впервые стала ты моей.
Припев:
Солнце светит но не греет,
От тебя башка дуреет.
Даже если не колюся и не пью.
А как глянешь синим оком,
Словно ты сейчас далеко
И за что же я тебя люблю?

Твой ирокез с ума меня сводил
И золотые боты на ногах...
Губами кольчики в пупочке теребил,
А в душу не заметно крался страх.
Пр-в:

А вдруг булавки мне исколют грудь
И шарики колечки кое где.
Уж ты подруга милая забудь.
Я берегу пока свое м.де.
             (себя везде).
Пр-в:
               АлЮР. 


Рецензии
Прикольная песенка получилась...
Нужно будет её подкинуть одному молодому отпрыску подруги,
а то у него девица завелась, ну, вылитый типаж из песни...

С улыбкой,
Еленка

Лег   05.02.2010 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнка, всего тебе добого, удачи.
Юра.

Юрий Алешин   05.02.2010 17:39   Заявить о нарушении