Беспечный ездок

Чёрной вуалью накрыла ночь
От прохлады озябшее небо.
С новым закатом уйду я прочь
И отправлюсь туда, где не был
                Я… от себя…

Вдаль пробиваюсь сквозь чёрный туман.
За спиною горят километры.
Сотни дорог – пустота и обман,
Поцелуи горячего ветра…
               
Капли дождя перекрёстным огнём
Рассекают  отравленный воздух
Мчусь по дороге и ночью и днём,
Прорываясь сквозь  тернии к звёздам.
            
В ночь улетает беспечный ездок,
Оставляя  забытые песни.
Жизнь и судьба в паутине дорог,
Прочь из мира, который стал тесен !

Ворон взмахнёт своим чёрным крылом,
Путь укажет, развеет сомненья.
Страхи осыпались битым стеклом,
Еду вдаль, выжимаю сцепленье…

В ночь улетает беспечный ездок,
Оставляя  забытые песни.
Жизнь и судьба в паутине дорог,
Прочь из мира, который стал тесен !


Рецензии
Вот !!! Это есть гут !!! Хорошо написал :)

Владимир Волкодав   31.07.2009 23:17     Заявить о нарушении